首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生健康委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所召开2018年度科研行政中层干部述职考评会
        2018年12月21日,药植所召开2018年度科研行政中层管理干部述职考评会。所党政领导、云南分所及海南分所法人、行政职能处室正科级以上干部、科研中心研究室以上正副主任、挂职分所副所长、党支部书记、分工会主席、团总支书记、民主党派负责人等近80人参加述职考评会。会议由党委副书记付洁主持。
        付书记首先对大家一年辛苦工作表示感谢,介绍了本次考核述职测评的内容、程序及要求。她强调,报告要紧紧围绕药植所中心任务,对本部门(中心)2018年度工作业绩、存在问题、解决方案和2019年工作计划进行述职,并要求参评人员以严肃、认真、负责的态度对中层干部工作给予评价。
        会上,海南分所魏建和所长、云南分所里二书记及云南分所、新疆分所、贵州分所挂职副所长做分所年度工作报告,28位科研、行政中层管理干部全面阐述了自己2018年主要工作完成情况、存在问题、工作亮点及2019年工作设想。之后,参会人员就中干综合考评进行了无记名投票。
        最后,孙晓波所长作总结讲话。他表示,本次述职整体水平有提高,各部门负责人进行了认真的总结,报告内容涵盖了中心、部门工作,同时直面问题,提出需求,整体表现很好,强调今后工作中要提高站位,注重思考。孙晓波所长回顾了2018年度药植所整体工作。他指出,2018年通过全体职工的共同努力取得了一些突出成绩,但在人才、空间、中心设置、专业融合等方面仍存在的不足。他强调,2019年要结合新形势新要求,加强顶层设计,坚持放管结合,在结构上形成研究型战略布局,促进专业之间互补融合,真正体现学科优势,扎实推进“十三五”发展规划后续工作,紧密围绕“健康中国”、“一带一路”、“精准扶贫”等国家战略,促进科研产出,推进业务发展,谱写药植事业发展新篇章。
(党办供稿)
  







           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn