中华人民共和国国家卫生健康委员会
药植所召开2018年度所级领导述职考评会
        2018年12月24日,药植所召开了所级领导述职考核会。孙晓波所长主持,院校郑忠伟副院校长现场督导。魏建和副所长、付洁副书记、贺秀霞副所长、科研中心正副主任、研究室正副主任、机关正副处长、后勤中心负责人、民主党派负责人、党支部书记、共青团负责人及正科级干部、副高职称以上职工代表近80人参加考评会。
        会上,药植所领导班子成员结合各自分管工作和履行职责情况进行了述职报告,付洁副书记在述职报告后作了党建述职报告。参评人员认真听取报告之后,针对药植所领导述职情况、药植所党建情况分别打分,无记名投票。
        最后,郑忠伟副院校长作总结讲话。他首先对药植所领导班子取得的成绩给予了肯定,一是药植所整体工作战略定位服务于“健康中国”、“一带一路”、“精确扶贫”等国家战略,能够围绕国家大局,结合院校的发展布局发挥中医药独特优势;二是药植所领导班子是一个团结的班子,带领全所职工凝心聚力,取得了今天的优异成绩。并激励大家进一步提高站位,把“药植梦”融入到“中国梦”中,把论文真正写在大地上,为国家发展、科技进步贡献药植力量。
(党办供稿)