首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生健康委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所工会召开2018年度工会干部总结培训表彰会(图)
        深冬的元月4日,室外寒风飒飒,室内暖意融融。药植所四合院内召开了2018年度工会干部总结培训表彰会议。工会干部和本年度工会积极分子60余人到会。党委副书记、纪委书记付洁、副所长贺秀霞出席了会议。
        会议首先由工会主席田保华向大家回顾、汇报了过年一年工会的重点工作和取得的成绩,客观存在的问题以及2019年的主要工作任务,得到与会工会干部充分认可与支持。
        会议特别邀请党委副书记、纪委书记付洁同志对全体工会干部进行了“加强党的纪律建设 推进全面从严治党”——学习解读新版《中国共产党纪律处分条例》的专题培训。培训中举出典型范例对工会干部进行教育,引以为鉴,对工会干部思想触动很大。通过本次培训对工会工作给予了进一步指导,对干部队伍提出了更严格的要求。
        结合培训学习内容,会议安排与会者进行了相关党政、工会实事政治知识有奖答题活动,以加深学习内容的领会和运用。
        会议民主投票选举产生3名2018年度优秀工会干部,他们是刘慧灵、李葆莉和孟志霞同志。拟在即将召开的职工代表大会上,与先期选举的2018年度优秀职工之友朱金生同志一同予以表彰和奖励。本次会议隆重表彰了14名2018年度工会积极分子,他们是:杨成民、孙鹏、马艺沔、何春年、田龙民、王文杰、高源、吴崇明、朱乃亮、丁刚、王瑞虎、王苏、游保成、闫彦霞。由党委副书记、纪委书记付洁、副所长贺秀霞同志代表党政领导颁奖。
        最后,工会对全体工会干部全年的付出表示慰问,会议在严肃活泼的气氛中结束。
(工会供稿)
  













           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn