首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所书画协会成立并举办第一期书画学习班
        6月6日,药植所书画协会成立,在四合院研究生教室组织开办了第一期书画学习班。会长陈颖博士向会员介绍了绘画基础理论并分享了学画体验,十余位会员参加了此次分享会。
        工会田保华主席宣布药植所书画协会正式成立,并向开办第一期书画学习班表示祝贺。书画协会是药植所继其它文体协会成立后,遵照协会管理章程,由相同爱好的职工自发成立的又一个协会。协会会长陈颖、副会长孙明舒、秘书长郭欣慰。书画协会按照本会章程开展活动。
        经过前期摸底,广大职工对参加书画班的热情很高,第一期书画学习班由40余位会员构成,邢军老师担任授课教师,主要讲授素描和彩铅的绘画技法。书画协会的成立旨在为广大职工提供缓解工作压力,陶冶职工性情,熏陶艺术鉴赏力的渠道;使会员了解东西方文化,掌握书画技能,提升书画水平,在培养兴趣爱好的同时,辅助提升职业技能。
(工会供稿)

  




           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn