院校党委调整药植所领导班子

大会会场
        2020年6月24日上午,药植所召开干部大会,院校党委宣布药植所领导班子的调整。

吴沛新书记
        院校党委书记、副院校长吴沛新,副院校长李青,院校党委组织部部长何仲、科技管理处副处长刘海涛等领导出席会议。药植所领导班子成员、党委委员、纪委委员、中层干部、党支部书记等参加了会议。药植所党委副书记、纪委书记付洁同志主持会议。

李青副院校长
        李青副院校长宣读《中共中国医学科学院北京协和医学院委员会关于范晓明同志任职的通知》,任命范晓明同志为药用植物研究所党委书记。

孙晓波所长

范晓明书记
        孙晓波所长、范晓明书记分别发言,表示坚决拥护和服从院校党委的决定,团结一心,努力拼搏,不辜负院校党委的信任。
        吴沛新书记做重要讲话。他指出本次药植所领导班子的调整,是院校党委经过认真研究做出的决定,以切实加强药植所党建工作和领导力量。吴沛新书记对药植所近年来取得的成绩给予肯定,对今后的工作提出四点要求:一是要进一步加强政治引领,切实强化组织领导;二是要强化责任担当,不断加强干部队伍建设;三是要加强作风建设,扎实推进党风廉政建设;四是要抓住机遇,按照医学科技创新体系核心基地建设目标和院校“三步走”战略,谋划和落实各项工作,全力推动药植所事业再上台阶、再创辉煌、再立新功。
(党办供稿)