首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
挥手告别特殊的记忆:2020届研究生毕业典礼
        2020年7月1日是党99岁生日,也是药植所2020届毕业生值得铭记的日子。在疫情防控的特殊时期,在确保师生安全防护的前提下,药植所 2020届毕业典礼盛大举行。疫情之下,你我都在,规格不减,仪式满满。
        本次毕业典礼采取了现场和线上相结合形式,现场在原生物技术中心大厅进行,线上20名已离校的毕业生通过腾讯会议参加毕业典礼。孙晓波所长、范晓明书记、魏建和副所长、付洁副书记、贺秀霞副所长等所领导、导师代表、30余名毕业生及在校生代表参加了此次毕业典礼。
        孙晓波所长,范晓明书记,导师代表廖永红研究员,毕业生代表项佳媚同学,在校生代表韩宜芯同学在典礼上发言。所领导和导师向同学们送上了衷心的祝贺和美好祝福,亲切的话语勾起大家浓浓的不舍之情,又化作动力,激励大家前进。毕业生代表回顾了在药植所学习生活点滴,留下了为理想奋斗的足迹,留下了宝贵的回忆。在校生代表也向毕业生送上诚挚祝福,愿毕业生乘风破浪,扬帆远航。
        随后进行众所期待的表彰仪式,对获得“北京优秀毕业生”、“协和优秀毕业生”、“Top 10科研成果奖”、“Top 5社会服务贡献奖”、“优秀论文奖”等奖项的同学及其导师进行表彰,谢伟杰、从兆清、项佳媚等18名同学及其导师荣获殊荣,典礼会场弥漫着灿烂笑容和热烈的掌声。
        特殊的一年,特殊的毕业典礼,难掩浓浓的温馨留恋之情。典礼最后,现场、线上的毕业生共同留下珍贵的合影纪念。希望毕业生们继续努力,用热情和激情去迎接更好的明天!
(研究生处供稿)


孙晓波所长致辞


范晓明书记发言


优秀毕业生颁奖


TOP10颁奖


TOP5颁奖


优秀论文颁奖

  

           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn