首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
“弘扬抗疫精神 坚守初心使命”药植所庆祝中国共产党成立99周年大会召开
        7月10日下午,中国医学科学院药用植物研究所以视频会议的方式,召开“弘扬抗疫精神 坚守初心使命”庆祝中国共产党成立99周年大会,所领导孙晓波、范晓明、魏建和、付洁、贺秀霞出席会议。所党委副书记付洁主持会议。

大会会场
        所党委书记范晓明带领全体与会党员重温入党誓词。在铿锵的誓言中,进一步坚定初心使命,凝聚奋发进取的磅礴力量。

重温入党誓词
        大会对药植所抗疫先进集体和个人、“牢记初心使命,众志成城打赢疫情防控阻击战”专题学习心得体会评选获奖者、抗疫自愿捐款人等,颁发了奖状和证书。
        药植所抗疫先进个人罗云、曾旭,抗疫先进集体机关党支部、后勤党支部代表陈啸、游保成分别进行了现场发言。

抗疫先进个人罗云

抗疫先进个人曾旭

抗疫先进集体代表陈啸

抗疫先进集体代表游保成
        范晓明同志代表所党委做大会讲话。讲话回顾了我党的光辉历史,肯定了药植所在党的建设、疫情防控及各项工作取得的成绩。讲话对下一步工作强调指出,要进一步提高政治站位,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,做细做实疫情防控常态化工作;要以钉钉子的精神狠抓巡视整改,确保整改落实到位;要对标对表国家重大需求,编制好“十四五”发展规划,努力开创药植所事业发展新局面。
        药植所党委委员、各党支部书记支委、民主党派和无党派人士代表、入党积极分子、职工代表等现场参加会议,全所300余名党员通过线上直播平台参加会议。
(党办供稿)

  

抗疫先进个人颁奖

抗疫先进集体颁奖

专题学习心得体会评选颁奖

专题学习心得体会评选颁奖

抗疫自愿捐款代表

抗疫自愿捐款代表

           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn