首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所召开离退休职工座谈会

        9月11日上午,药植所召开离退休职工座谈会,31名老领导、老专家、老职工代表,与领导班子全体成员、党委委员、所办、党办、财务处、人事处、基建国资处、保卫处、工会等处室负责人等欢聚一堂。所党委书记范晓明主持会议。

        座谈会上,孙晓波所长介绍了药植所改革发展情况,付洁副书记介绍了有关工作,与会老同志纷纷从不同角度畅谈与药植所一起成长的难忘经历,共同追忆当年激情岁月与艰苦奋斗的历程,充分肯定药植所改革发展所取得的巨大成就,对存在的问题提出意见和建议。

        孙晓波所长、范晓明书记在发言时转达了院校领导,对药植所全体职工为北区工程做出巨大贡献的感谢;高度赞扬老同志们是药植所65年光辉历程的创造者、见证者,是药植所弥足珍贵的财富,要进一步加强文化建设,传承药植精神;充分肯定老同志们在新冠疫情爆发以来,切实做到大局为重,服从指挥,为药植所学防控给予了坚实的支持;对老同志们提出的意见和建议,会后认真梳理和落实;祝愿老同志们保重身体,老有所乐、老有所为,老有所养,希望离退休党员同志们离岗不离党,发挥党支部和党员的战斗堡垒和模范带头作用,为药植所更高更快的创新发展作出新的贡献。
        座谈会热烈祥和,老同志们发言踊跃,远远超出了原计划会议时间,会议得到了老同志们的充分肯定。
(离退休工作科供稿)

  

           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn