首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
海南分所“庆中秋,迎国庆”活动
        9月30日下午,时值金秋佳节,为让海南分所所有员工在双节期间,感受到分所这个“大家庭”的温暖;促进在所的职工们间相互交流,增进友谊,活跃文化生活氛围,分所工会精心准备,组织开展了“庆中秋、迎国庆”观影和聚餐赏月活动。
        参加观影的所有职工都被《夺冠》电影中的“女排精神”所深深打动。就像女排精神不是赢得冠军,而是有时候知道不会赢,也竭尽全力。作为科研工作者,在科学研究的路上也一样应该不论输赢,全力以赴,克服困难,解决科学难题。
        之后工会还组织在所的老师和同学们自己动手,准备独具特色的美食。搭灶生火,揉面切菜,虽然这顿饭菜并不丰盛,虽然很多人都是站着吃,但是各个脸上都挂着最纯真的笑容,席间充满欢声笑语,品味着此刻世间最美味的团圆饭。
        通过这次“庆中秋,迎国庆”的活动,既调动大家的工作积极性,又加强了职工及学生之间的沟通交流,增进了团队意识。相信回到各自的工作岗位后,大家能以更加饱满的热情投入到工作中去!
(海南分所供稿)






  

           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn