首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
院校党委副书记王云峰莅临海南分所调研
        9月26日,院校党委副书记王云峰在琼参加卫生医疗系统书记院长论坛会议后,前往药植所海南分所海口南药研发中心调研指导工作,原院校纪委常务副书记罗明普、人文和社会科学学院副院长曹婧文参加调研。
        在座谈会上,王云峰副书记听取了海南分所党委副书记孟慧关于药植所海南分所发展历程、近年承担的重大科研任务和取得的重大创新科研成果、人才队伍建设、发展定位和发展规划等工作的汇报。
        王云峰副书记充分肯定了海南分所为医科院发展做出的重大贡献,高度赞扬老一辈同志的奉献精神,对海南分所提出要求和希望:一是要加强领导班子自身建设,团结协作,形成合力,扬长避短,保持良好的精神面貌;二是要重视发展问题。做好十四五规划编制工作,对标对表国家和地方的重大需求,将重点工作落实落地。尤其在海南分所“一所两地”的发展格局下,将面临巨大的机遇和挑战,抓好业务和行政,并做好两地的安全生产工作。三是要选好用好管好干部。重视青年干部的思想教育,不断提高科研成果和育人水平,培养合格科研人才。
        王云峰副书记一行还到实验楼、职工宿舍、食堂等进行了实地考察,与海南分所的研究生进行亲切交谈,询问他们的学习和生活情况,勉励他们努力学习。
(海南分所供稿)



  

           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn