首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻

药用植物研究所举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式


        6月28日上午,药用植物研究所“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨老干部老党员座谈会在四合院会议室举行。获颁纪念章的老党员代表,所领导班子成员,在职职工党支部、研究生党支部书记等近30人出席仪式。颁发仪式由所党委副书记、纪委书记付洁主持。


        所党委书记范晓明同志代表全所师生,向在党50年的老党员致以崇高敬意和美好祝愿。他指出,老党员同志们为国家富强、民族兴旺,为药植所的事业发展做出了突出贡献,他们对党忠诚、无私奉献,坚定信念、敢于担当,为我们树立了光辉的榜样。一代人有一代人的责任,我们要接过前辈手中的接力棒,发扬优良传统,团结奋斗前行。全所师生要以深入开展党史学习教育为契机,不忘初心、不辱使命,为党的事业、中华民族的伟大复兴做出新的成绩。
        所长孙晓波同志向与会老领导、老同志汇报了“十三五”以来我所在科研、教学、管理等方面取得的成绩,高度赞扬老党员同志们在药植所各项事业发展中发挥的巨大作用,对老同志们在新冠疫情防控期间给予药植所各项防控措施的积极支持配合表示衷心感谢。他强调,要把前辈的优良传统转化为干事创业的强大动力,在接续奋斗中推动药植所各项事业健康发展。


        在颁发纪念章仪式上,老党员同志们神采奕奕、精神振奋,欣然接受所领导为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章。


        在随后进行的座谈会上,霍东景、石泳金等老党员同志发言。他们回顾了在党50年的光荣岁月、药植所的创业历程,满怀豪情地表达了对党对国家的无限热爱、对药植所一草一木的无限深情。


        颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年重要庆祝活动之一,我所共有26名老党员荣获殊荣。
(党办供稿)

  

           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn