首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药用植物研究所隆重召开党委换届选举大会
        2021年7月16日,中共中国医学科学院药用植物研究所党员大会在生物技术中心隆重召开。副院校长李青,院校党委组织部副部长王丹阳、党委组织部干部巢颖怡,所9个党支部223名党员参加大会。会议由所党委副书记、纪委书记付洁主持。






        中国工程院院士、中国医学科学院药用植物研究所名誉所长肖培根出席了会议。



        副院校长李青代表院校党委向大会的召开表示热烈祝贺,对近年来药植所在党的建设、科学研究、精准扶贫、核心基地建设、北区工程建设等方面取得的成绩给予了肯定。希望药植所在新征程中,继续强化党建引领,着力推动有特色高水平研究所建设事业快速发展。



        所党委书记范晓明代表上一届党委向大会作了题为《勇担使命、奋发图强,谱写新时代高水平研究所建设新篇章》的工作报告,全面客观地总结了上届党委工作中取得的成绩和经验,明确提出了今后的工作目标和任务。



        大会审议并通过了所党委、纪委工作报告,党费收缴、使用和管理情况情况工作报告,以无记名投票的方式差额选举付洁、孙晓波、范晓明、姚辉、贺秀霞、郭顺星、魏建和(姓氏笔画为序)7名同志为药植所新一届党委委员,付洁、刘慧灵、张卫华、陈啸、金文(姓氏笔画为序)5名同志为药植所新一届纪律检查委员会委员。



        大会闭幕后,新一届党委和纪委分别召开了第一次全体会议,采用无记名投票方式等额选举范晓明同志为党委书记,付洁同志为党委副书记、纪委书记。李青副院校长代表院校党委对新一届党委、纪委的成立表示祝贺,并对新一届两委成员提出希望,一是要提高政治站位,全面加强党的领导;二是勇于担当,积极开拓事业发展新局面;三是凝心聚力,维护研究所团结稳定;四是廉洁自律,营造风清气正政治环境。努力在新的时期做出新的更大的成绩。
(党办供稿)







           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn