首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
中国医学科学院药用植物研究所与西双版纳傣族自治州人民政府战略合作签约仪式在京举行
        3月11日下午,我所与西双版纳傣族自治州人民政府战略合作签约仪式在药植所四合院会议室举行。
        范晓明书记主持仪式并致欢迎辞,魏建和副所长和云南分所里二书记分别介绍了总所和云南分所发展现状。
        西双版纳州委书记郑艺介绍了西双版纳的基本情况,肯定了我所对西双版纳傣医药产业发展的积极贡献,并希望双方继续深入合作,抢抓“一带一路”、“中老铁路”通车等重大历史机遇,为西双版纳打造康养旅游城市提供先进的医疗保障,助推西双版纳加快“一城两区”建设。
        在鉴签领导们的见证下,魏建和副所长与西双版纳州委常委、副州长王峰代表双方签署战略合作框架协议。


        中国医学科学院李青副院校长进行总结讲话,希望双方以战略合作框架协议签订为契机,整合药植所的科研优势和西双版纳的自然资源优势,深化合作、强强联合,强化各领域的交流对接,实现互助互利、共同发展。

(产业处供稿)

           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn