首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所开展纪检干部培训
        4月15日,药植所纪委开展专兼职纪检干部培训,学习贯彻十九届中央纪委六次全会、全国“两会”精神及《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,并随堂进行了知识测试。所纪委委员,各支部纪检委员参加培训。
        党委副书记、纪委书记付洁同志在培训班上作主题辅导报告,重点宣讲习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上重要讲话精神。她强调要把握学习重点,深刻领会习近平总书记重要讲话和全会精神实质,特别是关于推进党的自我革命、深化全面从严治党伟大成就和宝贵经验的系统阐述,全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争形势的科学分析,关于坚持不懈把全面从严治党向纵深推进的重要部署和纪检监察队伍建设的严实要求。要把学习贯彻《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,与中央纪委六次全会精神结合起来,学懂学深学透,用足用好用实,不断推进纪检工作规范化、法治化、正规化。
(纪检监察室供稿)



           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn