院校党风廉政建设工作检查组来药植所检查工作
        12月3日下午,院校党委副书记兼纪委书记林长胜同志带领院校检查组一行8人来所检察2009年党风廉政建设工作。
        党委副书记兼纪委书记高海泉同志致欢迎辞,并介绍了院校检查组成员和我所党政领导、中层干部。
        陈士林所长代表药植所党政领导班子发表了热情洋溢的讲话,热烈欢迎院校检查组的到来,对院校领导给予药植所的关心和帮助表示感谢;感谢药植所党政领导班子成员团结协作对药植所事业的支持;他还介绍了药植所的科研工作、人才队伍体系建设、招标预算、资金预算使用和加强管理等情况,并回答了检查组成员的提问。
        田力书记代表党委纪委图文并貌地向院校检查组汇报了药植所开展“党风廉政惩防腐败体系建设工作”的情况,他从坚持不懈加强党风廉政建设、加速推进惩防腐败体系建设、深入学习科学发展观促发展三个方面汇报了一年来的工作;回答了检查组成员提出的问题,并与他们进行了探讨。陈士林所长、孙晓波和魏建和副所长、机关行政职能处室负责同志就检查组成员提出的相关问题进行了解答。院校检查组成员还查阅了有关制度文件、原始纪录、会议纪要等。
        院校党委副书记兼纪委书记林长胜同志代表院校检查组发表重要讲话,他指出:药植所围绕中心工作在党风廉政建设,推进惩防腐败体系建设方面取得很好的成效,在精神文明建设过程中取得的成绩有目共睹。药植所党政班子成员克服困难、励精图治,研究所整体工作发展较快,每次来都能看到深刻的变化。他还对药植所班子成员带头执行办公经费预算、勤俭持所、廉洁自律的精神和做法给予充分的肯定。
(党办供稿)