首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
《柳叶刀》刊登药植所陈娟博士的correspondence(通信评论)
         《柳叶刀》(Lancet    影响因子30.75)刊登了中国医学科学院药用植物研究所陈娟博士的correspondence(通信评论)“Future diagnosis of sepsis”(2010, 375:9728)。作者对“Accurate and rapid identification of bacterial species from positive blood cultures with a DNA-based microarray platform: an observational study”建立的细菌快速鉴定方法的灵敏度和准确性进行质疑并提出可行的分析方法。
         《柳叶刀》创刊于1823年,是世界上历史最悠久且最权威的同行评议医学期刊。其不仅发表原创性研究文章,也刊登独具特色的评论文章、社论、书评、短篇研究文章、特刊消息及案例报道等,是全球医学界人士必读刊物。
(科研处 付宇供稿)

           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn