首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
2010届毕业生求职经验交流会成功举行
         2010年7月14日晚上七点钟,在研究生处的大力支持和学生会的努力下,毕业生求职经验交流会在科研楼五楼会议室成功举行。会议邀请了11位即将毕业的学生,分别有博士生谷雨告诉、孙丽华、苏志恒等;硕士生王伟、张清华、刘钊、李开通等人。他们为在校的师弟、师妹介绍了自己的求职经历,以及自己在校期间的心得体会,同时给师弟、师妹们留下了宝贵的建议和忠告。研究生处的许燕萍老师也出席了本次会议。
         王伟师兄、符颖师姐主要与大家交流了求职期间招聘信息的获取、书写简历的技巧;同时在面试方面的细节问题也给了大家很多的指导。谷雨师姐、苏志恒师兄、李开通师兄和张清华师姐详细的讲述了自己的求职经历,以及如何根据自己的性格来进行自我定位和职业规划,同时告诫师弟、师妹们在研究生期间应该进行哪些就业的准备。最后刘钊师兄和高冰冰师姐除了交流他们的面试经历,还讲述了很多在人际方面的见解,让大家受益颇深。各位师兄、师姐的亲身经历和精彩而幽默发言引来了一阵又一阵的掌声,大家都被师兄、师姐们的深刻见解和宝贵建议所鼓舞。
         会后,师兄、师姐们热心地留下了自己的联系方式,方便大家以后更多的交流。本次交流会在掌声和笑声中顺利结束。
(学生会供稿)




           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn