药植所召开暑期前中层干部会
         7月21日下午,药植所召开暑期放假前中层干部会,部署暑期放假期间工作,田力书记对暑期(7月26—8月20日)安全工作提出要求。研究中心(室)正副主任、中层及行政管理干部、党支部书记30余人参加了会议;党委副书记兼纪委书记高海泉同志到会。
         党委书记田力同志代表所党政领导班子部署暑期放假期间安全工作,他强调:
         1、注意科研楼安全与实验室防火,尤其注意化学试剂使用和保管的安全,落实责任制,研究中心负责人研究室负责人要高度重视这项工作,并督促检查落实。保卫处要加强巡查工作。
         2、注意对学生的安全与管理,导师要督促和积极配合,尤其对暑期不回家的学生,研究生处和导师要做好登记工作;保卫处和研究生处定期对宿舍进行检查,了解在所学生的情况。
         3、要关注所内稳定工作,加强安全意识。希望大家配合做好思想政治工作,把关系到职工切身利益的工作稳步开展下去。
         4、要加强政治理论和管理知识的学习,今年是创建学习型党组织“创先争优”活动开展的第一年,大家要结合本岗位和本职工作学习,把学习当成一种制度高度重视。
         随后,按照药植所党委2010年党员、管理干部学习培训部署,观看管理学专家周志轩教授讲授的——“中坚力量”中层管理者的必修课录像讲座。
(党办供稿)