首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
卢森堡国家卫生研究院代表团来访我所
         2010年10月13日,为进一步加深了解,促进更新更深入的合作,卢森堡经济外贸部负责科技创新的主管Mario GROTZ(副部级)率卢森堡医药高管代表团来药植所访问。孙晓波副所长代表研究所主持了会见,他首先向外宾介绍了我所的整体概况、学术研究进展以及国际合作的情况,并回顾了我所与卢森堡国家卫生研究院在欧盟FP7框架计划资助下进行的中药/植物药领域的合作。GROTZ主管对双方的合作表示满意,并表示希望更进一步加强在植物药方面的合作。会后,外宾参观了我所的药用植物园、仪器中心,与我所科研人员进行了深入的交流与探讨。
         此次代表团的到访,将进一步深化双方在学术研究、人才培养等方面的交流合作,对扩大药植所在欧洲研究机构的影响也起到了积极作用。彭勇、刘新民、胡克平、张本刚研究员等陪同出席了接待。
(国际交流处供稿)




           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn