首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所召开2011年度职能处室中层干部述职考评会
         5月30日上午,药植所2011年度职能处室中层干部述职考评会在多功能厅召开,这是药植所自2002年起连续第10年组织职能处室中层干部述职考评会。所党政领导、所长助理、工会主席、行政职能处室正科级以上干部、研究室、科研中心正副主任、党支部书记、团总支书记、分工会主席、民主党派负责人、区人大代表、职代会干部评议小组成员50余人参加。
         在考评会前,陈士林所长结合院校领导在成都“两办主任”研讨会上的讲座,图文并貌地以《干部的执行力》为题,在执行力的三项关键点、中层干部执行力在单位工作中的重要性、优秀执行者的做事方法、优秀执行者的沟通方法等进行了讲解。使大家受益匪浅。
         与会同志认真听取了16位职能处室中层干部的述职报告,并对他们在四个考核等级上进行评议。
         田力书记代表所党政班子充分肯定了各职能处室中层干部的工作,感谢他们对药植所工作做出的努力,述职中反映出一年来取得的成绩,也反映出工作中不足,使大家明确了解决问题的方向。希望大家支持职能部门的工作,使服务上水平,管理见实效。
(党办供稿)


           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn